понедельник, 23 января 2012 г.

Кулинария, 1966 г.


В новом издании книги «Кулинария» помещены рецептуры блюд и кулинарных изделий, которые можно приготовить не только в предприятиях общественного питания, но и в домашних условиях.

Рецептуры блюд сгруппированы в отдельные разделы: холодные блюда, супы, вторые блюда, сладкие блюда и изделия из теста. Внутри каждого раздела блюда даются по виду продуктов и способу их обработки. Например, во вторых мясных блюдах отдельно приводятся рецептуры блюд из говядины, телятины, баранины, свинины, кроликов, мяса диких животных. Для каждого вида продуктов даны наиболее рациональные способы их приготовления: в отварном, жареном, тушеном или запеченном виде.



Название: Кулинария
Автор: Коллектив авторов
Издательство: Экономика, Москва
Год: 1966
Страниц: 440 с цв. и ч/б илл.
Тираж: 300 000
Формат: PDF
Размер: 324 mb
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Цена в 1966г: 2 руб. 42 коп.
Особенности: В оригинале частично испорчены страницы 47-48, 237-240, утрачена часть оглавления. Цветные вкладки не имеют сквозной нумерации, поэтому фактическое кол-во страниц отличается от номинального.

Cкачать в архиве:

1 комментарий:

  1. Пронумерованных страниц в этой книге - 403 (а не 395 как указано)+ 37 страниц цветных иллюстраций, тираж - 300 тыс. экземпляров

    ОтветитьУдалить